优发网投首页-第一万台长城炮皮卡下线;蔚来全新轿跑SUV月底发布

发布时间:2020-01-11 19:47:34 作者:匿名
浏览:2537

优发网投首页-第一万台长城炮皮卡下线;蔚来全新轿跑SUV月底发布

优发网投首页,长城炮皮卡第10000台正式下线

12月5日,中国首款全球化乘用大皮卡——长城炮,在长城汽车重庆智慧工厂迎来第10000台下线仪式,重庆市永川区区委常委、区政府常务副区长文良印、中国汽车新闻工作者协会理事长李春雷、长城汽车皮卡品牌总经理张佳明、长城汽车重庆分公司总经理孟树杰以及永川区相关区级部门负责人、长城汽车皮卡品牌相关领导与来自全国的行业专家、数百名媒体共同见证了这一历史时刻。

今年10月,长城炮以5020辆的销量成绩取得“开门红”,一举摘得国产10万元以上高端皮卡销量桂冠,并在短时间内,斩获订单破万的佳绩,刷新细分市场订单记录。火爆的市场反馈,不仅充分印证了长城炮作为超级产品的强悍实力,也助推该车迅速迎来万台下线历史时刻。

随着长城炮的第10000台下线,不仅能够增强长城皮卡冲击更高销量目标的信心,也将以行业领先、独具匠心的产品品质,开启中国皮卡3.0多用途乘用化时代。随着长城炮越野皮卡上市凝成“三炮齐发”之势,全面发力的长城炮还将加速长城皮卡乃至长城汽车全球化战略的践行。

目前,长城皮卡已提出“1-2-3”战略,在保持国内、出口销量第一的同时,力争于2020年实现年销量突破20万辆,2025年全球累计销量突破300万辆的目标,并在全球市场与国际主流皮卡品牌正面竞争,最终达成“世界前三皮卡品牌”的愿景。大咖点评:未来,随着国家对皮卡政策的逐渐放开,相信长城炮能够凭借长城汽车重庆智慧工厂充分释放的精益高效产能,在国内创造更大的销量奇迹,同时置身于长城汽车产品出海的浪潮中,为长城汽车带来更多的海外市场增量,继续加速助推长城汽车的全球化进程。

蔚来第3款suv将于月底发布

日前,从相关渠道获得蔚来汽车第三款车型谍照,据了解,该车将于本月28日蔚来nio day上正式发布,明年二季度上市。

据了解,新车前脸设计跟es6类似,采用家族化设计,细节处有些新的元素。车头为x造型,前大灯依旧为细长造型。b柱之后跟es6的差别还是非常明显的,车顶线条更流畅,这也是轿跑型suv的车型设计特点。另外值得一提的是新车拥有更大尺寸的天窗,采用整体式设计,但不能开启。

大咖点评:由于目前这款轿跑suv没有更多的信息透露,所以咱们还是期待一下12月28日“nio day”的公开亮相吧。

2020款路虎揽胜上市

近日,从路虎官网获悉,2020款路虎揽胜正式上市,新车共推5款车型,售价为122.5-193.5万元。

作为年度改款车型,新车的外观与老款车型相比基本没有变化。而配置方面,新车进行了一定的调整,像后排座椅通风、后排液晶显示屏等选装配置成为高配车型的标准配置;全部车型取消了一些实用性功能的选配;中高配版车型标配有并线辅助、道路交通标志识别、疲劳驾驶提醒、hud抬头显示、苹果carplay/百度carlife手机映射功能。此外,新车的选装包价格相比老款有所降低。

动力方面,标准轴距车型的发动机更换为3.0t直列六缸双增压(机械增压+涡轮增压)发动机与48v轻混系统组成的动力系统,其综合最大功率达到了360马力,综合峰值扭矩为495牛·米;此外新车还增加了采用2.0t涡轮增压发动机+电机的插电式混合动力车型,其综合最大功率为404马力,综合峰值扭矩输出640牛·米。加长版车型依然搭载3.0t机械增压v6发动机,但最大功率增加至400马力,峰值扭矩则达到550牛·米。传动系统方面,新车全系搭载8速自动变速箱。此外,此次上市的新车都满足国vi排放标准。

大咖点评:配置有一定升级,选装配置的价格也有所降低,但对大咖来说,还是看看就好了。

上汽maxus d90柴油版将于年度上市

近日,从相关渠道获悉,在2019广州车展上发布的上汽maxus d90柴油版车型,将在今年年底正式上市。

上汽maxus d90柴油版造型以“阔”为设计理念,整体造型大气饱满。其中前脸采用了八边x盾形格栅,头灯灯眉与格栅饰条的横向贯穿,最大化拉宽了前脸,搭配两侧造型犀利的前大灯组,不仅提升了前脸辨识度,也使其外形看上去更为时尚硬朗。除此之外,双色车身以及车顶行李架的搭配,也让新车野性十足。车身侧面,凌厉的车身腰线从前翼子板贯穿车身延伸至后尾灯。丰富饱满的车尾线条设计让新车展现出suv特有的力量感,十分符合其硬派suv的车型定位。而led尾灯当在夜晚点亮时,我们也会更容易辨识其身份。车身尺寸方面,其长宽高分别为5005*1932*1875mm,轴距为2950mm。

动力方面,上汽maxus d90柴油单增压版的最大功率为120kw,最大扭矩375n·m;双增压版最大功率为160kw,最大扭矩为480n·m。

大咖点评:要说除了柴油发动机之外,还有什么特点?那非上汽maxus的高度定制化服务了。